Minggu, 18 April 2021

TURBA PCNU BANTUL KE MWC KRETEK DI MASJID BESAR AL IRFAN

Assalamu 'alaikum Wrwb.

Sabtu, 17 April 2021 Jamaah Masjid Besar Al Irfan dipilih oleh MWCNU Kretek untu menerima Turba PCNU Bantul.

Tim dari PCNU Bantul yang terdiri dari Dr. H. Riyanta, SH. M.Hum., H. Aidi Johansah, S.Ag. MM., KH. Fathurrohim, S.Ag., Asrori, SH., dan Ahid Mahsun Yusuf diterima Jajaran MWCNU dipimpin langsung oleh Ketua Drs. Surahmanto dan pengurus lainnya serta Jamaah Masjid Besar Al Irfan.

Dalam sambutannya Drs. Surahmanto mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan PCNU ini. Selanjutnya meminta arahan dari Tim PCNU.

Sementara sambutan dari PCNU disampaikan oleh Dr. H. Riyanta, SH. M.Hum dari Tanfidziyah menyampaikan program kerja PCNU.

Pada bagian akhir disampaikan Taushiyah tentang disiplin protokol kesehatan yg harus ditaati sebagai bagian dari ibadah kita. Acara ditutup dengan doa dipimpin oleh KH. Fathurrohim S.Ag.

Link videostreamingnya di sini

https//youtu.be/kezkpStvrQA

Demikian wassalamu 'alaikum wrwb.