Sabtu, 17 April 2021

PELATIHAN SETIR MOBIL

Assalamu 'alaikum wrwb.

Hari Ahad, 18 April 2021  serasa istinewa.

Di masjid Besar Al Irfan ada pelatihan Setir Mobil bagi warga/ jamaah berlangsung jam 08.00-12.00 wib.

Diikuti oleh 17 orang peserta dari Tegalsari dan luar Tegalsari dengan menghadirkan instruktur praktisi setir mobil Bp. Mujiyana.e Beliau adalah sopir Po. Damri bus kota dan AKAP jurusan Jogja Jakarta.

Setelah disampaikan materi secara teori dilanjutkan praktek menempuh track  lurus mendatar di JJLS dengan menggunakan 3 armada mobil yaitu Daihatsu Luxio, Xenia dan Espass.

Kegiatan ini adalah terobosan takmir Masjid Besar Al Irfan dalam nemberikan pelayanan Gratis kepada jama'ah/warga.

Minggu depan pelatihan akan dilanjutkan lagi dengan track tanjakan /turunan serra praktek parkir, agar peserta semakin lanyah / terbiasa dengan setir mobil.

Demikian dilaporkan, wassalamu 'alaikum wr.wb.