Senin, 23 Maret 2020

SIAGA DARURAT COVID 19

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan ujian dari Alloh SWT, berupa wabah Covid-19, perlu Takmir Masjid Al-Irfan  menyampaikan :

1. Jamaah Jum'at & lima waktu, tetap diselenggarakan, namun jamaah wajib membawa sajadah sendiri2 (yg bersih, khusus utk dibawa ke masjid) dan berwudlu dari rumah.
2. Sebelum masuk ruangan harus membersihkan tangan dgn anti septik/hand sanitizer.
3. Jarak antar jamaah mohon agak renggang.
4. Tidak usah berjabat tangan bila blm yakin tangannya stiril.
5. Kotak infaq tidak dijalankan.
6. Yg sedang kurang sehat/sakit, mohon tidak berjamaah di masjid dulu.
7.  Mulai 23 Maret 2020 kegiatan belajar mengajar di TPA Al-Irfan ditiadakan hingga waktu yg belum ditentukan.Santri dimohon tetap belajar di rumah masing-masing.
8. Takmir juga berupaya melakukan penyemprotan desinfektan ke seluruh lingkungan masjid.

Demikian, semoga Alloh SWT mengampuni dosa2 kita, segera mengakhiri ujian wabah covid-19 ini. Aamiin.