Jumat, 12 Januari 2018

MOBIL SIAGA MASJID JAMI' AL-IRFAN

Alhamdulillahirobbil 'alaimin
Puji syukur kepada Alloh, karena atas ijin Nya dan juga atas bantuan/donasi dari warga jamaah dan pihak-pihak lain, akhirnya telah dapat direalisasikan Program Mobil Siaga Masjid Jami Al Irfan.
Sebuah armada Daihatsu Luxio 2016 yang segera bisa dimanfaatkan bagi kepentingan seluruh warga jamaah.
Secara sederhana peluncuran dimulainya penggunaan Mobil Siaga Masjid Jami' Al-Irfan ini dilakukan pada hari Jum'at, 12 Januari 2018 sebelum ibadah Shalat Jum'at dimulai. Selanjutnya launching secara resmi akan segera diagendakan .
Pada akhirnya  Pengurus Takmir menghaturkan terima kasih yang tak terhingga kepada semua pihak yang telah bersedia memberikan bantuan hingga terwujudnya program donasi mobil siaga ini, seraya berdoa semoga atas bantuan dari semua pihak ini menjadikan amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya. Aamiin.
Selamat memanfaatkan Mobil Siaga ini dengan bijaksana.