Senin, 26 Desember 2016

LAUNCHING GEMMAS DAN WIFI GRATIS

Mulai hari ini Selasa, 26 Desember 2016 tersedia jaringan internet wifi di Masjid Al Irfan. Antenna router terpasang pada ketinggian 20 meter menyatu dengan menara speaker horn. Internet dengan kapasitas terpasang sebesar 1 Megabyte ini dapat digunakan oleh jama;ah Masjid Jami' Al-Irfan secara gratis. Untuk sementara msh menggunakan password yang mana pasword ini rencana akan diganti secara periodik. Bagi jama'ah yang menghendaki kode password silahkan menghubungi takmir di nomor/sms/watsapp  081804331828 Selamat berinternet dgn bijaksana.

Bersamaan dengan ini, juga dilakukan Launching GEMMAS (Gerakan Memakmurkan Masjid) tahun 2017. Dihimbau kepada seluruh jama'ah Majid Jami' Al-Irfan untuk aktif memakmurkan Masjid dengan melaksanakan Jamaah Lima Waktu di Masjid.