Senin, 01 Agustus 2016

SHOOTING FILM DOKUMENTER

Bertempat di Komplek Masjid Jami’ Al-Irfan pada hari Ahad, 31 Juli 2016 mulai pukul 09.00 sampai dengan 12.30 WIB telah berlangsung Shooting pengambilan gambar untuk Film Dokumenter Profil Masjid Jami’ Al-Irfan. Dari sejak pagi 2 orang Crew dari Jogja TV telah mulai pengambilan keseluruhan bagian guna kelengkapan profil nantinya. Hingga saat datangnya jama’ah sholat dhuhur berdatangan, pengambilan gambar dilanjutkan dengan skenario rundown kedatangan jama’ah. Ada jama’ah yang datang berjalan kaki, bersepeda dan besepeda motor, kemudian mengambil air wudlu, muadzin mengumandangkan adzan hingga suasana pelaksanaan jama’ah sholat dhuhur. Seusai sholat dilaksanakan, pengambilan  gambar dilanjutkan dengan sesi terakhir yaitu wawancara dengan narasumber Ketua Takmir dan juga sekretaris Takmir Masjid Jami’ Al-Irfan yang mengemukakan tentang sekelumit sejarah dan perjalanan kepengurusan selama ini, termasuk kegiatan-kegiatan yang dapat dilaksanakan oleh Takmir, berikut juga harapan-harapan ke depan terhadap perkembangan Masjid Jami’ Al-Irfan. Demikian dan akhirnya pada pukul 12.30 WIB shooting dianggap cukup.

0 komentar: